Ziddi Dil – Official Video & Lyrics – Motivational Song

Ziddi Dil Full Video, MARY KOM, Feat Priyanka Chopra, Vishal Dadlani, HD – Lyrics


About: ?? SUBSCRIBE to Zee Music Company – https://bit.ly/2yPcBkSPresenting the Full Video of ‘Ziddi Dil’ from Mary Kom starring Priyanka Chopra in & as Mary Kom….
——————————-

Ziddi Dil Mary Kom Priyanka Chopra Lyrics in Hindi

ये रे तेन्हा खां
आ वां राखांछे
ये आ आई याई ये ये आ
ये आ आई याई ये ये आ
हो ये आ आई याई ये ये आ
ये आ आई याई ये ये आ
ओह हो
बस खुद की ही सुनता बातें
येआ येआ येह
नादानी से हैं नाते
येआ येआ येह
घुर्राता आते जाते
येआ येआ येह
दिन को कहता ये रातें
येआ येआ येह
हो देखे है आंखो में
किस्मत की आंखें डाले हेय
हवा के कानों में जाके कहे
किस्मत पिद्दी है
दिल ये ज़िद्दी है
दिल ये ज़िद्दी है
दिल ये ज़िद्दी है ज़िद्दी है
दिल ये ज़िद्दी है
दिल ये ज़िद्दी है
दिल ये ज़िद्दी है
दिल ये ज़िद्दी है ज़िद्दी है
दिल ये ज़िद्दी है
ये आ आई याई ये ये आ
ये आ आई याई ये ये आ
वो ओ
ऊआ ओ
ऊआ ओ
ऊआ
मनमानी के ओये ओये ओये
शहर जाके ओये ओये ओये
शैतानी लाता है
सर पे ये बांध के
छेड़खानी को ओये ओये ओये
ये समझा के ओये ओये ओये
नज़रों पे चुपके से लाता है तान के
रहता सबसे टकराते येआ येआ येह
अपनी ही धुन में गाते येआ येआ येह
वो ओह देखे है आँखों में
किस्मत की आँखें डाले हे
हवा के कानों में जाके कहे
किस्मत पिद्दी है
दिल ये ज़िद्दी है
दिल ये ज़िद्दी है
दिल ये ज़िद्दी है ज़िद्दी है
दिल ये ज़िद्दी है
दिल ये ज़िद्दी है
दिल ये ज़िद्दी है
दिल ये ज़िद्दी है ज़िद्दी है
दिल ये ज़िद्दी है
ये परछाइयों से छुपता यहां
ओहो फिर तन्हाईयों से लड़ता यहां
जो चाहता है वो है किया
अपनी ही शर्तो पे ये है जिया
ओहो ज़िद्दी है ज़िद्दी है
कैसा कैसा ये ज़िद्दी है
दिल ये ज़िद्दी है
दिल ये ज़िद्दी है
दिल ये ज़िद्दी है ज़िद्दी है
दिल ये ज़िद्दी है
दिल ये ज़िद्दी है
दिल ये ज़िद्दी है
दिल ये ज़िद्दी है ज़िद्दी है
दिल ये ज़िद्दी है
ये आ आई याई ये ये आ
आई याई ये ये या
आई याई ये ये या
ओह हो ये आ आई याई ये ये आ
ये आ आई याई ये ये आ
ये आ आई याई ये ये आ
ओह हो

Ziddi Dil Mary Kom Priyanka Chopra Lyrics in English

e aa aayi yaayi ye ye aa
Aayi yaayi ye ye ya.
Aayi yaayi ye ye ya.
Oh ho.Bas khud ki hi sunta baatein, yea yea yeah
Nadaani se hai naate, yea yea yeah
Ghurrata aate jaate, yea yea yeah
Din ko kehta yeh raatein, yea yea yeah
Ho dekhe hai aankhon mein
Kismat ki aankhein daale. hey!
Hawaa ke kaanon mein jaake kahe
Kismat piddi hai(Tum bahut ziddi hai)Dil ye ziddi hai
Dil ye ziddi hai
Dil ye ziddi hai ziddi hai
Dil ye ziddi hai
Dil ye ziddi hai
Dil ye ziddi hai
Dil ye ziddi hai ziddi hai
Dil ye ziddi haiManmaani ke oye oye oye
Shehar jaake oye oye oye
Shaitani laata hai, sar pe ye bandh ke
Chhedkhaani ko oye oye oye
Ye samjha ke oye oye oye
Nazron pe chupke se laata hai pehn ke
Rehta sabse takraate, yea yea yeah
Apni hi dhun mein gaate, yea yea yeah
Woh oh dekhe hai aankhon mein
Kismat ki aankhein daale
Hawa ke kaanon mein jaake kahe
Kismat piddi hai
Dil yeh jiddi hai
Dil yeh ziddi hai
Dil yeh ziddi hai ziddi hai
Dil yeh ziddi haiDil yeh jiddi hai
Dil yeh ziddi hai
Dil yeh ziddi hai ziddi hai
Dil yeh ziddi haYe parchaaiyon se chhupta yahaan
Oho. phir tanhaaiyon se ladta yahaan
Jo chahta wo hai kiya
Apni hi sharton pe ye hai jiya
Oho ziddi hai, ziddi hai, ziddi hai
Kaisa yeh ziddi haiDil yeh jiddi hai
Dil yeh ziddi hai
Dil yeh ziddi hai ziddi hai
Dil yeh ziddi haiDil yeh jiddi hai
Dil yeh ziddi hai
Dil yeh ziddi hai ziddi hai
Dil yeh ziddi haiYe aa aayi yaayi ye ye aa
Aayi yaayi ye ye ya.
Aayi yaayi ye ye ya.
Oh ho.

——————————-


Tags:Mary Kom (Boxer), Mary Kom Ziddi Dil, Priyanka Chopra (Film Actor), Priyanka Chopra Songs, Priyanka Chopra Dil Yeh Ziddi Hai, Darshan Kumar, Mary Kom Songs, Mary Kom Videos, Mary Kom – Official Trailer, Mary Kom Jukebox, Indian boxer, Ziddi Dil Priyanka Chopra, mary Kom Full videos, Ziddi Dil Full Song, Ziddi Dil Full Video

Leave a Reply