Yeh Desh Hai Veer Jawanon – Official Video & Lyrics – Desh Bhakti Song

Yeh Desh Hai Veer Jawanon with lyrics, Mohd Rafi & Balbir, Naya Daur – Lyrics

Evergreen song Yeh Desh Hai Veer Jawanon ka lyrics 🙂

Yeh Desh Hai Veer Jawanon
About: Yeh Desh Hai Veer Jawanon Ka with Hindi & English Lyrics sung by Mohammed Rafi & Balbir from the movie Naya Daur.Song: Yeh Desh Hai Veer Jawanon KaAlbum: Nay…
——————————-

Yeh Desh Hai Veer Jawano Ka lyrics in Hindi

ये देश है वीर जवानों का अलबेलों का मस्तानों का
ओ …
ओ … अति वीरों की
ये देश है वीर जवानों का
अलबेलों का मस्तानों का
इस देश का यारों … होय!!
इस देश का यारों क्या कहना
ये देश है दुनिया का गहना

ओ… ओ…
यहाँ चौड़ी छाती वीरों की
यहाँ भोली शक्लें हीरों की
यहाँ गाते हैं राँझे … होय!!
यहाँ गाते हैं राँझे मस्ती में
मस्ती में झूमें बस्ती में

ओ… ओ…
पेड़ों में बहारें झूलों की
राहों में कतारें फूलों की
यहाँ हँसता है सावन … होय!!
यहाँ हँसता है सावन बालों में
खिलती हैं कलियाँ गालों में

ओ… ओ…
कहीं दंगल शोख जवानों के
कहीं कर्तब तीर कमानों के
यहाँ नित नित मेले … होय!!
यहाँ नित नित मेले सजते हैं
नित ढोल और ताशे बजते हैं

ओ… ओ…
दिलबर के लिये दिलदार हैं हम
दुश्मन के लिये तलवार हैं हम
मैदां में अगर हम … होय!!
मैदां में अगर हम दट जाएं
मुश्किल है के पीछे हट जाएं

हुर्र हे !! हा!!
हुर्र हे !! हा!!
हुर्र हे !! हा!
अड़िपा! अड़िपा! अड़िपा!


Ye Desh Hai Veer Jawanon Ka lyrics in English

ye desh hai viir javaano.n kaa alabelo.n kaa mastaano.n kaa
o …
o … ati viiro.n kii
ye desh hai viir javaano.n kaa
alabelo.n kaa mastaano.n kaa
is desh kaa yaaro.n … hoy!!
is desh kaa yaaro.n kyaa kahanaa
ye desh hai duniyaa kaa gahanaa

o… o…
yahaa.N chau.Dii chhaatii viiro.n kii
yahaa.N bholii shakle.n hiiro.n kii
yahaa.N gaate hai.n raa.Njhe … hoy!!
yahaa.N gaate hai.n raa.Njhe mastii me.n
mastii me.n jhuume.n bastii me.n

o… o…
pe.Do.n me.n bahaare.n jhuulo.n kii
raaho.n me.n kataare.n phuulo.n kii
yahaa.N ha.Nsataa hai saavan … hoy!!
yahaa.N ha.Nsataa hai saavan baalo.n me.n
khilatii hai.n kaliyaa.N gaalo.n me.n

o… o…
kahii.n da.ngal shokh javaano.n ke
kahii.n kartab tiir kamaano.n ke
yahaa.N nit nit mele … hoy!!
yahaa.N nit nit mele sajate hai.n
nit Dhol aur taashe bajate hai.n

o… o…
dilabar ke liye diladaar hai.n ham
dushman ke liye talavaar hai.n ham
maidaa.n me.n agar ham … hoy!!
maidaa.n me.n agar ham daT jaae.n
mushkil hai ke piichhe haT jaae.n

hurr he !! haa!!
hurr he !! haa!!
hurr he !! haa!
a.Dipaa! a.Dipaa! a.Dipaa!


Tags:Yeh Desh Hai Veer Jawanon Ka, Yeh Desh Hai Veer Jawanon Ka Alabelon Kaa Mastaanon Kaa, Yeh Desh Hai Veer Jawanon Ka Lyrics, lyrics of Yeh Desh Hai Veer Jawanon Ka, Naya Daur Yeh Desh Hai Veer Jawanon Ka, Yeh Desh Hai Veer Jawanon Ka Mohammed Rafi & Balbir, yeh desh hai veer jawano ka song, yeh desh hai veer jawano ka lyrics

Pillandham Keka Keka Lyrics Dhenikaina Ready

Leave a Reply