Duniya Ko Kamaal Bhi Lyrics Talat Aziz

Duniya Ko Kamaal Bhi Lyrics Talat Aziz

Duniya Ko Kamaal Bhi Lyrics


Duniya Ko Kamaal Bhi Lyrics in Hindi

दुनिया को यह कमाल भी करके दिखाइए
मेरी जबी पे अपना मुक़द्दर सजाईए
दुनिया को यह कमाल भी करके दिखाइए
मैं चाँदनी में कुंध के लाया हूँ रात को
मैं चाँदनी में कुंध के लाया हूँ रात को
अब आप में से कोई सवेरा बानिए
अब आप में से कोई सवेरा बानिए
मेरी जबी पे अपना मुक़द्दर सजाईए
दुनिया को यह कमाल भी करके दिखाइए
सब ने किए हैं मुझपे जफाओ के तजुर्बे
सब ने किए हैं मुझपे जफाओ के तजुर्बे
इक बार आप भी तो मुझे आज़माइये
इक बार आप भी तो मुझे आज़माइये
मेरी जबी पे अपना मुक़द्दर सजाईए
दुनिया को यह कमाल भी करके दिखाइए
शायद छुपा हो इस में कहीं नाम आपका
शायद छुपा हो इस में कहीं नाम आपका
दुनिया से छुप के मेरी गज़ल गुनगुनाइए
दुनिया से छुप के मेरी गज़ल गुनगुनाइए
मेरी जबी पे अपना मुक़द्दर सजाईए
दुनिया को यह कमाल भी करके दिखाइए
दुनिया को यह कमाल भी करके दिखाइए

Duniya Ko Kamaal Bhi Lyrics in English

Duniya Ko Yeh Kamaal
Bhi Karke Dikhaiye
Meri Jabee Pe Apna
Muqaddar Sajaiye
Duniya Ko Yeh Kamaal
Bhi Karke Dikhaiye

Main Chandani Mein
Kundh Ke Laya Hoon Raat Ko
Main Chandani Mein
Kundh Ke Laya Hoon Raat Ko
Ab Aap Mein Se Koi Savera Baniye
Ab Aap Mein Se Koi Savera Baniye
Meri Jabee Pe Apna
Muqaddar Sajaiye
Duniya Ko Yeh Kamaal
Bhi Karke Dikhaiye
Sab Ne Kiye Hain
Mujhpe Jafao Ke Tajurbe
Sab Ne Kiye Hain
Mujhpe Jafao Ke Tajurbe
Ik Baar Aap Bhi To
Mujhe Aajmaiye
Ik Baar Aap Bhi To
Mujhe Aajmaiye
Meri Jabee Pe Apna
Muqaddar Sajaiye
Duniya Ko Yeh Kamaal
Bhi Karke Dikhaiye

Shayad Chhupa Ho Is
Mein Kahin Naam Aapka
Shayad Chhupa Ho Is
Mein Kahin Naam Aapka
Duniya Se Chhup Ke
Meri Ghazal Ghunghunaie
Duniya Se Chhup Ke
Meri Ghazal Ghunghunaie
Meri Jabee Pe Apna
Muqaddar Sajaiye
Duniya Ko Yeh Kamaal
Bhi Karke Dikhaiye.


Duniya Ko Kamaal Bhi Lyrics
About: THIS GHAZAL SUNG BY TALAT AZIZ FEELS LIKE RELIVING THE PAST THE BYGONE.
Tags:DUNIYA, KO, YE, KAMAAL, BHI

Leave a Reply